Brot
- 100% Roggenbrot mit Sonnenblumenkerne
- 50/50-Auffrischbrot
- Abend(Roggen)Brot
- Altbrot-Brot
- Altbrot-Protz
- Apfel-Maronen-Brot (Gastbeitrag von „Wildes Brot“)
- Auffrischbrot (nach Dietmar Kappl)
- Blaukörniges Graham-Brot (Weizenvollkornschrotbrot)
- Blüten-Krone (Dinkel-Blüten-Brot)
- Bohnenbrot (Weizenvollkornbrot mit Bohnenpüree)
- Boule Paysan (Weizen-Sauerteig-Brot)
- Brandenburger Urkraft (frei interpretiert nach Tobias Exner)
- Champagnerrogen-Dinkel-Vollkornbrot mit Saaten
- Dinkel-Einkorn-Toast mit gekochtem Sauerteig
- Dinkel-Haferkleie-Brot mit Dinkelruchmehl
- Dinkel-Kartoffel-Malz-Toast mit Hafermalz
- Dinkel-Roggen-Apfel-Nuss-Brot
- Dinkel-Roggen-Möhre-Nuss-Kasten
- Dinkel-Roggen-Kasten
- Dinkel-Ruchbrot mit gekochtem Einkorn
- Dinkelvollkornbrot mit Möhren, Hafer und Chia-Samen
- Doppeltfermentiertes Weizen-Sauerteig-Brot mit Roggenanstellgut
- Dreikorn-Sesam-Kartoffel-Brot
- Einkorn-Dinkel-Roggen-Toast
- Elsässer Kastenweißbrot
- Erdnussbutter-Kastenbrot (zwei Versionen)
- Fermentiertes Champagnerroggen-Vollkornbrot
- „Gepufftes“ Roggenvollkornbrot
- Gersten-Ring
- Granola-Kasten (Weizenvollkornbrot mit Knusper-Müsli)
- Hanfling (Weizen-Hanf-Brot mit Hanfmehl und Hanfsamen)
- Hartweizen-Sauerteigreste-Weißbrot
- Haselnuss-Krone (Weizen-Roggenmischbrot 70/30 mit Haselnüssen)
- Haselnuss-Knospe (Weizenbrot mit 18% Vollkorn und Haselnüssen)
- Jausen-Fladen
- Johannis-Taler (Roggenvollkornbrot aus Waldstaudenroggen/ Johannisroggen)
- Kernige Blaukörnige (Weizenvollkornbrot mit Saaten)
- Kleie-Kasten
- Kleine Möhre (Dinkel-Roggenmischbrot mit Schwarzroggen, Ölsaaten, Möhren und Rosinen)
- „Knäcke“-Brot (Roggenmischbrot mit Knäckebrot, Saaten und Kaffee)
- Krisen-Brot
- Leberwurst-Brot (Weizenvollkornbrot mit Leberwurst)
- LiKoRo-Brot (Lichtkornroggenvollkornbrot mit Saaten)
- LiKoRo-Paderborner (Vollkornmischbrot)
- Mangold-Brot (Kamut-Weizen-Brot mit Mangold)
- Milchreis-Brot (glutenfrei)
- Oliven-Fladen
- Pain Paysan doucement (Mildes Weizenmischbrot)
- Pain Paysan rustique (Rustikales Weizenmischbrot)
- Pane di grano duro „Sicilia“ (Hartweizen-Sauerteig-Brot)
- Pane per tipo di prato (salzfreies Weizen-Hartweizen-Vollkornbrot)
- Rogg‘ am Ring (Roggen-Weizen-Mischbrot 70/30)
- Roggen-Brocken (Vierpfünder Roggenbrot)
- Rote-Bete-Wurzelgemüse-Brot (Weizenvollkornbrot mit Wurzelgemüse)
- Rotkörniges Erbsen-Nuss-Brot (Weizenvollkornbrot mit getrockneten Erbsen und Nüssen)
- Ruchbrot mit Schwarzroggen
- Ruch-Weizen-Buchweizen
- Rustikaler Hersbtlaib (Dinkel-Roggen-Vollkornbrot mit Äpfel, Maronen und Zimt)
- Schwarzroggen-Kruste (Weizenmischbrot mit 35% Schwarzroggen)
- Sommer-Rhöner (Weizen-Mischbrot mit Kräuterlimonade)
- SüdAlpen-Kruste (Mischbrot aus Alpenroggen und Hartweizen)
- Weizenbrot mit Hirse und 20% Vollkorn
- Weizen-Weizen (Weizenbrot mit Weizenbier)
- Wiesenfelder Backhausbrot (Roggenmischbrot 70/30)
- Wiesenfelder Genetztes
- Wiesenfelder Roggen-Misch
- Winter-Rhöner (Weizen-Roggen-Mischbrot 60/40 mit Glühwein und Gewürzen)
- WR-Brot (Weizen-Roggen-Brot 50/50)
- Zwiebelring (Weizenmischbrot mit Zwiebeln)
Brötchen
- 8-Korn-Brötchen (auch für Brot geeignet)
- Altbrot-Dinkel-Seelen
- Anstellgut-Pfannenbrötchen
- Auffrisch-Brötchen
- Bauern-Brötchen (Mischbrötchen mit Gewürzen)
- Blaukörnige Schmalzbrötchen (Weizenvollkornbrötchen)
- Brezel-Bagel
- Brötchen-Teppich (auch bekannt als: Brötchensonne)
- Dinkel-Brötchen mit Haferkleie, Leinsamen und Chia
- Dinkel-Joghurt-Honig-Brötchen
- Dreikorn-Mischbrötchen mit Saaten
- DRF-Brötchen (Dinkel-Roggen-Flocken-Brötchen)
- Einfache Elsässer Brötchen (Weizenbrötchen)
- EinkHörnchen (Einkorn-Dinkel-Hörnchen)
- Elsässer Madre-Brötchen (Weizenbrötchen)
- Elsässer Sonnenblumen (Weizenbrötchen mit Sonnenblumenkerne)
- Frischkäse-Vollkornbrötchen (Weizenvollkornbrötchen mit Frischkäse)
- Frühstücks-Knusperlis (Weizenmischbrötchen mit 30% Hartweizen-Vollkorn)
- Glutenfreie Burger-Brötchen (glutenfrei)
- Glutenfreie Übernacht-Brötchen (glutenfrei)
- Improvisierte Burger-Brötchen aus Buchweizen und Dinkel
- Kleie-Brötchen (Weizenvollkornbrötchen mit Weizenkleie und Kürbiskernen)
- Kürbis-Brötchen (Weizenbrötchen mit Kürbispüree)
- Leinsamen 550’er (Weizenbrötchen mit Leinsamen)
- Maïmounas (Weizen-Brötchen mit Teff, Hirse und Sesam)
- Mohn-Brötchen (Weizenbrötchen mit Ruchmehl und Mohn)
- Mühlen-Brötchen (Vollkornbrötchen aus Dinkel, Roggen und Weizen)
- Sahne-Seelen (Dinkel-Brötchen mit Sahne und 70% Vollkorn)
- „Schnelle“ Brötchen (Weizen-Dinkel-Brötchen mit 20% Vollkorn)
- Sloppy-Joe-Buns (Burger-Brötchen im Salz-Hefe-Verfahren)
- Vollkorn-Knuspers (Weizenvollkornbrötchen)
- Zehn-Fuffziger (Weizenbrötchen Typ 1050)
Faust-Futter / Snacks
- Curry-Würstchen im Teig-Sesam-Mantel mit Currycreme
- Ka’ach Bilmalch (Sauerteig-Sesam-Kringel)
- Lupo’s (Weizen-HotDog-Brötchen mit Lupinenmehl)
- Papadams (Linsenfladen) (glutenfrei)
- Sauerteig-Cracker (inspiriert von Samuel Kargl)
- Sauerteig-Linsen-Chips (glutenfrei)
Feingebäck, Kuchen und co.
- Butterhörnchen mit süßem Sauerteig
- Dinkel-Franzbrötchen mit 20% Vollkorn
- Dinkel-Joghurt-Franzbrötchen
- Dinkel-Vollkorn-Stollen / Dinkel-Vollkorn-Stollenkonfekt
- Einkorn-Süßkartoffel-Kokos-Schnecken
- Milder „Hefe“-Zopf
- Zitronige Butterbuchteln
Pizza
- 100% LM Pizza
- Auffrisch-Pizza (auch für Brot, Brötchen, Wurzelbrote, …)
- Dinkel-Roggen-Pizza
- Elsässer Flamm-Teig (Weizen-Flammkuchen)
- Mühlen-Pizza (Vollkorn-Pizza)
- Rhöner Vollkorn-Ploatz
- Sauerteig-Pizza-Fladen
Sonstiges